• info@italian-apartment.com
  • +39.06.94801485
  • Vendiamo I Vostri Immobili Italiani All'Estero
click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
Advanced Search
Advanced Search

€ 0 to € 10.000.000

we found 0 results
Your search results

купить дом в Италии

Posted by Italian-Apartment on 20/10/2015
| 0

купить дом в Италии

При покупке дома, вы не должны быть в спешке, особенно в Италии. Хотя это обычная практика, пойти в отпуск в то время как вы покупаете дом, не рекомендуется, учитывая, что большинство людей склонны принимать решения, когда их ум свободен от мыслей, а не сосредоточены на работе.

Некоторые люди делают ошибки в катастрофические покупке дома в Италии, и что в целом они не стремятся достаточно и часто работает – часто спрашивают себя смешные сроки на покупку.

Многие люди “едят руками” sbrigandosi купить по любой цене дома без должного внимания. Это очень легко влюбиться в красоту, что Италия может предложить и подписать договор без подумав хорошо. Если вы не уверены, не убедить себя, что лучше всего, чтобы действовать инстинктивно, принимая поспешное решение, страх перед возможным повышением цен или что кто-то может precedervi покупке недвижимости. В то время как многие покупке отпуск или дом престарелых в Италии, является мечтой для многих, важно думать саму заказ для того чтобы принять правильное решение и избежать «продавцов мечты», которые воспользуются вашей невежества и рассказать вам что-нибудь просто чтобы посмотреть, дом.

Большинство экспертов рекомендуют взять дом в Италии в аренду, прежде чем купить, если вы не абсолютно уверены, что вы хотите, заплатить то, что вы хотите и где вы хотите жить. Взгляните вокруг области, и вы получите точную картину о типах свойств, доступных и их относительных цен. Тем не менее, прежде чем делать это, вы должны сделать полный список того, что вы ожидаете (или нет) из дома, так что вы можете сэкономить много драгоценного времени.

Недвижимость на продажу не хватает в Италии (хотя сельская недвижимость в Тоскане и Умбрии находятся несколько недавно), и это возможно, что вы будете избалованы выбором. В большинстве районов, недвижимости для продажи в том числе фермерских хозяйств, сельских домов, современных квартир со всеми удобствами, а также широкий выбор вилл. Другой вариант, чтобы купить землю и построить дом в соответствии с вашими потребностями.

Подождите, пока вы не найдете что-то действительно убедительные, почему вы его потеряли, а затем думать о нем, по крайней мере неделю или две, прежде чем бросаясь стремглав к нотариусу. Одним из преимуществ покупки недвижимости в Италии является то, что часто есть еще один дом вашей мечты за углом – и второе и третье часто лучше, чем первая. То, что кажется на первый будет возможность жизни может быть дорогим груда камней. С другой стороны, не ждать слишком, учитывая, что хорошие дома по разумной цене в течение короткого времени на рынке.

Если вы ищете дом для отдыха, вы хотите, чтобы исследовать мобильные дома или дом, который ограничивает вашу занятость нескольких недель до “года. Они включают в себя имущество делится, обратная аренда и тайм-шер. Не спешите выбирать между одним из этих вариантов, если вы не сделали серьезные исследования на рынке, что бы прояснить идеи.

Исследование
Секрет успеха в покупке дома в Италии (и других странах), чтобы искать, искать и искать. Для успеха гораздо полезнее попытаться рыскать различные регионы, виды имущества доступны, цены и относительные величины и процедуры для недвижимости, чтобы купить.

Чем выше поиск, тем меньше будет сомнений в принятии после принятия решения в этой связи; Это должно (если это возможно) включают в себя консультации для тех, кто уже есть дом в Италии, где вы можете получить, как правило, некоторый большой совет (часто на основе своих ошибках).

Существует большое количество книг для тех, кто планирует жить или работать в Италии (как покупка дома в Италии Дэвид Гемпшире и живет и работает в Италии Ник Доус, как опубликованные выживания Книги).

Регионы Италии не похожи друг на друга. Можно приобрести роскошные апартаменты в центре Рима, старинный особняк в Венеции или усадьбу на родине Ренессанса – в Тоскане. Объектом покупки могут стать как просторный дом на озере Камо на севере, так и, наоборот, скромная студия в демократичной Калабрии на юге.

купить дом в Италии

Flag Counter

Compare Listings